A cerca de la receta...
Todos amamos las galletas 🍪, es la forma más deliciosa y rápida de comer un snack. Con Yunno puedes hacer galletas deliciosas y que además son sanas ¿No me crees?, vamos a la cocina:
Ingredientes
1 taza de harina de avena.
1/2 taza de Yunno de moras.
1/4 taza de moras azules frescas o congeladas.
1/4 taza de miel de abeja.
2 cucharadas de aceite de coco derretido.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
1/2 cucharadita de canela en polvo.
1/4 cucharadita de sal.
Preparación
Paso 1
Precalienta el horno a 180°C (350°F) y forra una charola con papel encerado.
Paso 2
En un tazón, mezcla la harina, el Yunno, la canela y la sal.
Paso 3
Aparte, mezcla la miel, el aceite y la vainilla.
Paso 4
Vierte la mezcla líquida sobre la seca y mezcla bien.
Paso 5
Agrega las moras y mezcla suavemente para distribuir de manera uniforme.
Paso 6
Toma porciones de masa del tamaño de una cucharada y colócalas en la charola. Aplana ligeramente cada galleta.
Paso 7
Hornea durante aprox. 12-15 minutos o hasta que estén doradas en los bordes.
Paso 8
Retira del horno y deja que las galletas se enfríen completamente antes de servir.